Непосредственно, Каха!

Фильм Непосредственно, Каха! 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: комедии
  • Год: 2020
  • Аудио: русский (оригинал)
  • Продолжительность: 01:45:00
  • Субтитры: нет
нет
нет
нравится0
не нравится0
+2440

О чём кинокартина «Непосредственно, Каха!», сюжет

Знакомьтесь – непосредственно, Каха! Так зовут главного героя этой комедийной кинокартины, созданной на основе одноименного сериала. Главным героем является простой сочинский парнишка, каждый день которого не обходится без приключений. У него есть лучший друг по имени Серго, вот вместе с ним, а также с другими ребятами, парень и попадает в разные истории. В основном они комичные и веселые, а связаны с тем, что молодые люди активно пытаются ухаживать за красивыми приезжими девушками. Красотки не всегда готовы принимать знаки внимания от таких настойчивых ребят, но бывает по-разному. Главному герою есть о чем рассказать.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Непосредственно, Каха!, Виктор Шамиров. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Артем Карокозян, Артем Калайджян, Марина Калецкая, Людмила Артемьева. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD 1080 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Непосредственно, Каха! 2020 скачать торрент

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Непосредственно, Каха!» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии