Декиру: Магические камни

Dekiru: The Three Stones
Фильм Декиру: Магические камни 2017 скачать торрент
нет
3.00
нравится0
не нравится0
+11

О чём кинокартина «Декиру: Магические камни», сюжет

Декиру: Магические камни – приключенческая история, в центре сюжета которой находится молодой парень, взваливший на свои плечи серьезную ответственность. Он должен отыскать три камня, обладающих магической силой. Но нужны они ему не для исполнения каких-то собственных желаний, а для спасения всего мира. Оказывается, над человечеством и планетой нависла серьезная опасность – они могут быть уничтожены. Остановить катастрофу могут только камни, собранные в одном месте. Чтобы их раздобыть, главному герою придется пройти немало испытаний. Справится ли он с поставленной задачей?

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Декиру: Магические камни, Fred Grant. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Эйдан Шредер, Шелдон Фор, Люк Уэстерфилд, Джин Уэйлен, Эрик Уорд. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2017 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Декиру: Магические камни 2017 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 24 декабря 2015 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Декиру: Магические камни» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии