Всё ради Джексона

Anything for Jackson
Фильм Всё ради Джексона 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: ужасы
  • Год: 2020
  • Аудио: авторский одноголосый (BadBajo)
  • Продолжительность: 01:37:00
  • Субтитры: английские на MKV
нет
7.20
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Всё ради Джексона», сюжет

Пожилая пара убита горем из-за трагической гибели внука. Обезумев от отчаяния, они решают прибегнуть к экстремальным методам: старики похищают беременную женщину, чтобы совершить над ней сатанинский ритуал и вернуть чадо к жизни, поместив его душу в ещё нерождённого ребёнка. Но поскольку в колдовстве они совершенно не разбираются, их дом начинают заполнять беспокойные духи, среди которых есть и крайне зловредные.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Всё ради Джексона, Джастин Дж. Дик. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Шейла Маккарти, Джулиан Ричингс, Константина Мантелос, Джош Круддас, Янник Биссон. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD 1080 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Всё ради Джексона 2020 скачать торрент

1080p MKV (MPEG-4 AVC) 1920x816, ~9301 kbps, 24 fps 6.75 Гб

AVI (XviD) 720x304, ~1714 kbps, 24 fps 1.44 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Всё ради Джексона» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии