Дети кровавого лагеря

Children of Camp Blood
Фильм Дети кровавого лагеря 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Год: 2020
  • Аудио: любительский многоголосый (Синема УС)
  • Продолжительность: 01:09:00
  • Субтитры: нет
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Дети кровавого лагеря», сюжет

Психолог доктор Спаннер использует методику, согласно которой он лечит страхи пациента по принципу "клин клином". Поэтому, собрав группу молодых людей, испытывающих панический страх перед клоунами, доктор везет их в Блэкуд место, в котором вел свою кровавую деятельность жестокий маньяк в костюме клоуна. Но оказалось, что такой способ терапии не самый лучший.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Дети кровавого лагеря, Марк Полония. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Саманта Кулидж, Райн Долтон, Джеймс Келли, Кристофер Биком, Стив Диспара. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Дети кровавого лагеря 2020 скачать торрент

720p MKV (MPEG-4 AVC) 1280x720, ~5413 kbps, 23.976 fps 2.83 Гб

AVI (XviD) 720x400, ~2407 kbps, 23.976 fps 1.36 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Дети кровавого лагеря» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии