Синий, болезненный и хрупкий

Aokute Itakute Moroi
Фильм Синий, болезненный и хрупкий 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: мелодрамы
  • Год: 2020
  • Аудио: любительский многоголосный (Синема УС)
  • Продолжительность: 01:58:00
  • Субтитры: нет
нет
6.30
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Синий, болезненный и хрупкий», сюжет

Каэде Табата студентка университета, встречает Хисано Акиёси , который учится в том же университете. Кажется, что ей не хватает здравого смысла, а также она идеалистка. Для своей цели изменить мир они решают создать секретный клуб Моаи. Однажды Хисано Акиёси внезапно исчезает. Их секретный клуб Моаи тоже меняется.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Синий, болезненный и хрупкий, Сюнсукэ Карияма. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Тасуку Эмото, Мидзуки Каясима, Хонока Мацумото, Кэн Мицуиси, Нана Мори. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Синий, болезненный и хрупкий 2020 скачать торрент

720p MKV (MPEG-4 AVC) 1280x534, ~3600 kbps, 23.976 fps 4.71 Гб

AVI (XviD) 720x304, ~1600 kbps, 23.976 fps 1.36 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Синий, болезненный и хрупкий» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии