Смертоносная легенда

A Deadly Legend
Фильм Смертоносная легенда 2020 скачать торрент
  • Качество: WEBRip HD
  • Жанр: ужасы
  • Год: 2020
  • Аудио: любительский многоголосный (Синема УС)
  • Продолжительность: 01:37:00
  • Субтитры: нет
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Смертоносная легенда», сюжет

Джоан Хунтар, девелопер, покупает старый летний лагерь. Оказывается, когда-то в этом поместье жила секта язычников с мрачной историей жертвенного поклонения. Праздничные выходные с друзьями становятся смертельными, когда строительство открывает мифический Стоунхендж Америки. Смертельные духи пробуждаются и убивают, чтобы получить контроль над сверхъестественными воротами.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Смертоносная легенда, Памела Мориарти. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Лори Петти, Корбин Бернсен, Джадд Хёрш, Кристен Анн Фарарро, Джеффри Дорнбос. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2020 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

Смертоносная легенда 2020 скачать торрент

720p MKV (MPEG-4 AVC) 1280x674, ~5298 kbps, 23.976 fps 3.89 Гб

AVI (XviD) 720x384, ~1606 kbps, 23.976 fps 1.36 Гб

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Смертоносная легенда» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии