G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

Snake Eyes: G.I. Joe Origins
Фильм G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз 2021 скачать торрент
5.85
5.70
нравится0
не нравится0
+11

О чём кинокартина «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз», сюжет

Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арасикагэ, и в знак признательности клан открывает ему тайные знания пути ниндзя. Но главное: Снейк Айз обретает то, к чему так долго стремился, дом. Однако, когда становятся известны секреты его прошлого, на кону оказываются его честь, преданность и доверие самых близких людей.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз, Роберт Швентке. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Генри Голдинг, Эндрю Кодзи, Урсула Корберо, Харука Абэ, Такэхиро Хира. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2021 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD или 720 и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Присутствует реклама

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз 2021 скачать торрент

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии (1)
1. Эдуард / 3 августа 2021 19:10
Самой крутой была 1 часть, третья часть слабовата несмотря на баталии и спец эффекты .. В героях не чувствуется энергия, чувствуется что это всё не их.. Хочется просто заработать)